注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的博客

让宝贝们健康、快乐的成长!(宝宝生活剪影在QQ群里每天都会更新)

 
 
 

日志

 
 

5.3美术:《妈妈的包》  

2018-05-14 16:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       此次活动首先建立在幼儿原有的经验基础上展开,所以整体效果良好。既对原有的大轮廓定型进行了复习巩固,也在此基础上进行提升,学习画细小精细的物品,并将其特征进行表现。活动结束,很多宝宝都能够将妈妈包里的矿泉水,手机,玩具,钱包等等进行形象的表现,也有基础略差的孩子会通过简单的图形进行表现。唯一这节活动下来我感到非常疑惑和挫败的是如何教育思维非常局限,一板一眼,胆子很小的宝贝?老师可以引导起个头,可以手把手教,但是肯定不能全权代替画好。但是总有个别幼儿是怎么也不敢下笔,连大小,画纸的具体位置,这样画可以吗,那样画行吗。每一步都需要得到充分的肯定才敢动手。目前,我还没有找到非常行之有效的教育方法对待这样类型的宝宝,希望在以后的教学过程中还有与其它教师间的交流上可以找到适合的方法。
5.3美术:妈妈的包 - 浪花苑小三班 - 中三班的博客
 
5.3美术:妈妈的包 - 浪花苑小三班 - 中三班的博客
 
5.3美术:妈妈的包 - 浪花苑小三班 - 中三班的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018