注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的博客

让宝贝们健康、快乐的成长!(宝宝生活剪影在QQ群里每天都会更新)

 
 
 

日志

 
 

健康:我是小弹簧  

2018-06-27 13:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先是准备运动。我以一路纵队的方式领着孩子们小跑步进入场地,随即让孩子们排成四路纵队,领着孩子们在我的口令下做着手腕脚脚腕、弯腰、侧腰、跳跃等准备运动,为孩子们等会的弹跳做准备。其次是我是小弹簧:简单学习弹跳动作,感知弹跳的基本动作。我以弹簧的身份引导孩子们先自己探索:如果你是一个弹簧,你会有那些动作?请孩子们自己用肢体动作来表现。整个活动下来,感觉孩子们的兴趣蛮高的,在参与游戏时积极投入,特别是两个人的游戏,即有趣又自主。但活动的形式我可能少了点,因此感觉本次或偶的那个的时间短了点,这也许和本次活动的动作简单有关系。丹后来我再仔细思考,觉得在游戏时可以增加点难度,比如在游戏时可以来点速度时间控制,有事快速按和放,有时慢点按和放,增加情况,促使幼儿更快乐的额游戏,又很好地在发展孩子们的灵敏性。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018